terça-feira, 31 de julho de 2012

Comidas Típicas

Carne: Na Alemanha as carnes de porco, a carne bovina e a de aves são as principais variedades de carnes consumidas na Alemanha, sendo a carne de porco a mais consumida.



Pães:  Na Alemanha o pão é um alimento básico. Podemos encontrar em toda a Alemanha cerca de 400 qualidades de pães e cerca de 1200 variedades de pães.



Salsicha: As salsichas são muito importantes na economia domesticas dos alemães. As salsicharias não se cansam de criar novos tipos de salsichas, até mesmo a salsicha de carne decorada com desenhos de animais, própria para crianças. As salsichas são normalmente feitas com carne, toucinho, miudezas, sal e outros temperos. Os outros ingredientes são cortados muito miúdos, bem misturados e introduzidos em tripa. Nojento, não?



Batatas: No século XVI já existiam na Alemanha batatas, que foi descoberta nas regiões sul oeste da alemanha.A salada de batata, conhecida como Kartoffelsalat é hoje popular por todo o país.



Torta ou bolo doceUm dos bolos mais populares da Alemanha é o bolo feito de cerejas da Floresta Negra. Na Alemanha, as assim chamadas tartes são bolos salgados, típicos na Alsácia.



BebidasApesar de vinho estar se tornando mais popular em muitas partes da Alemanha, a bebida alcoólica nacional é a cerveja. O consumo de cerveja alemã por pessoa está em declínio, mas, em 116 litros por ano, ele ainda está entre os mais altos do mundo. As variedades de cerveja incluem, Bock, Dunkel, Lager, Malzbier, Pils e Weizenbier.



Fonte:http://pt.wikipedia.org/wiki/culinaria_da_Alemanha


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